Телятина с гранатовым соусом Телятина с гранатовым соусом


Ингредиенты ТелятинаШампиньоныГранатГранатовый сокСливочное маслоЦветная капуста

Способ приготовления Телятина с гранатовым соусом – блюдо для настоящих гурманов. Мягкое сочное мясо с пикантной гранатовой кислинкой – необычное и питательно сочетание!1.Нарезаем мясо на равные куски. Слегка придавливаем их плоской стороной ножа – придаем плоскую округлую форму. Будем готовить медальоны.2. Посыпаем медальоны Приправой к гуляшу Santa Maria. Солим. Выкладываем на горячую сковороду.3. В качестве гарнира используем обжаренные шампиньоны и цветную капусту. Добавляем мелко рубленную петрушку и сливочное масло. В конце слегка солим по вкусу.4. Для соуса используем гранатовый сок. Выливаем стакан сока в сотейник. Выпариваем его с добавление соли и перца Santa Maria. В выпаренный сок добавляем два кубика сливочного масла и растапливаем их.5. На тарелку по центру выкладываем гарнир из цветной капусты и шампиньонов. Вокруг овощей располагаем медальоны из говядины. По краям поливаем гранатовым соусом. Сверху декорируем зернышками граната и веточкой петрушки.Новогодние медальоны из телятины с гранатовым соусом готовы! Готовьте с !
Телятина с гранатовым соусом Телятина с гранатовым соусом