Спаржевая фасоль. Как приготовить вкусно Спаржевая фасоль. Как приготовить вкусно


Ингредиенты Спаржевая фасоль (можно замороженная)БеконШампиньоныРастительное маслоСольСливочное маслоСушеная пряная зелень Santa Maria

Способ приготовления Стручковую фасоль можно варить как замороженную, так и сырую. Если вы используете замороженную, то перед варкой ни в коем случаем ее не размораживайте.1. Наливаем в кастрюлю холодную воду. Доводим до кипения.2. В бурно кипящую воду закладываем стручковую фасоль. Варим недолго.3. Охлаждаем фасоль. Выкладываем на лед либо остужаем в холодной воде.4. Готовим гарнир из стручковой фасоли с беконом и шампиньонами. Нарезаем мелко соломкой бекон. Шампиньоны режем на тонкие сегменты. Выкладываем одновременно бекон и шампиньоны на раскаленную сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом. Обжариваем недолго.5. Выкладываем на сковородку охлажденную фасоль. Ее мы только прогреваем вместе с остальными ингредиентами гарнира. Добавляем соль, сливочное масло, сушеную пряную зелень Santa Maria.6. Выкладываем на тарелку.Гарнир готов!
Спаржевая фасоль. Как приготовить вкусно Спаржевая фасоль. Как приготовить вкусно