<< Главная страница

Спаржевая фасоль. Как приготовить вкусно Спаржевая фасоль. Как приготовить вкусно


Ингредиенты Спаржевая фасоль (можно замороженная)БеконШампиньоныРастительное маслоСольСливочное маслоСушеная пряная зелень Santa Maria

Способ приготовления Стручковую фасоль можно варить как замороженную, так и сырую. Если вы используете замороженную, то перед варкой ни в коем случаем ее не размораживайте.1. Наливаем в кастрюлю холодную воду. Доводим до кипения.2. В бурно кипящую воду закладываем стручковую фасоль. Варим недолго.3. Охлаждаем фасоль. Выкладываем на лед либо остужаем в холодной воде.4. Готовим гарнир из стручковой фасоли с беконом и шампиньонами. Нарезаем мелко соломкой бекон. Шампиньоны режем на тонкие сегменты. Выкладываем одновременно бекон и шампиньоны на раскаленную сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом. Обжариваем недолго.5. Выкладываем на сковородку охлажденную фасоль. Ее мы только прогреваем вместе с остальными ингредиентами гарнира. Добавляем соль, сливочное масло, сушеную пряную зелень Santa Maria.6. Выкладываем на тарелку.Гарнир готов!
Спаржевая фасоль. Как приготовить вкусно Спаржевая фасоль. Как приготовить вкусно


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация