<< Главная страница

Рождественский палтус Рождественский палтус


Ингредиенты Филе палтусаПерец болгарскийЦукиниШампиньоныСоевый соусМедДижонская (французская) горчица

Способ приготовления Любителей овощей и рыбы не оставит равнодушными рецепт Рождественского палтуса. Нежная рыба и румяные перчики, цукини и грибочки – пальчики оближешь!1. Цукини и перец нарезаем брусочками. Шампиньоны нарезаем на сегменты. Их будем использовать в качестве гарнира к палтусу.2. Перец поджариваем. Как только он слегка поджарился, добавляем к нему цукини и шампиньоны. Обжариваем все вместе. Добавляем соль по вкусу.3. Готовим соус. В сотейник добавляем мед. Растапливаем его. Добавляем соевый соус. Как только соус закипел, добавляем в него чайную ложку французской горчицы.4. Палтус выкладываем на раскаленную сковороду. Предварительно его солим слегка и посыпаем Перцем с лимонным ароматом Santa Maria. Поджариваем недолго до готовности.5. Перец и цукини перевязываем зеленым луком.6. На тарелку выкладываем гарнир, грибы, палтуса. По краям поливаем соусом, чтобы не разрушить хрустящую короче на рыбе. Украшаем помидорами черри и каперсами.Рождественский палтус готов! Готовьте с !
Рождественский палтус Рождественский палтус


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация