<< Главная страница

Поджарка из говядины в современном исполнении Поджарка из говядины в современном исполнении


Ингредиенты говядина, нарезанная мелкими кусочкамипомидорлуклистья шпинаташампиньонысливки

Способ приготовления Поджарка из говядины в современном исполнении – классическое сочетание мяса и овощей. Сытное и питательное это блюдо будет достойным украшением Вашего стола!1. Нарезаем лук и шампиньоны на сегменты. Говядину нарезаем тонкими полосками. Выкладываем лук на раскаленную сковороду, когда он начинает отдавать аромат, добавляем грибы и почти сразу же мясо. Обжариваем.2. Добавляем немного сливок. В них тушим содержимое сковородки до готовности.3. Когда поджарка готова, добавляем одну горошину черного перца. Добавляем мелко рубленую зелень.4. Для декора и гарнира используем помидор и листья шпината. Помидор необходимо очистить от кожуры и семян. Для этого мы опускаем помидор на 5 секунд в кипящую воду. Достаем, охлаждаем во льду или в холодной воде. Разрезаем на дольки. Вырезаем семена и соскребаем кожуру.5. Выкладываем на тарелку листья шпината, дольки помидора. Получается своеобразный гарнир-декор. Рядом выкладываем говяжью поджарку.Поджарка из говядины готова!
Поджарка из говядины в современном исполнении Поджарка из говядины в современном исполнении


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация