Фруктовый салат Фруктовый салат


Ингредиенты На две порцииГрейпфрут 1шт.Апельсин 1шт.Мандарин 1шт.Киви 1шт.Виноград 3-4 ягодыЛистья мяты (для украшения)Карамбола (для украшения)1 стакан Шампанское

Способ приготовления Красивый и яркий фруктовый салат с сорбе из шампанского создает особую атмосферу праздничности и веселья на столе! Подайте его своим гостям – они оценят Ваш вкус!1. Цитрусовые и киви очищаем от кожуры. Нарезаем кубиками.2. Виноград будем использовать как декор. Нарезаем виноградинки пополам и нанизываем на шпажку.3. Выкладываем фрукты в мартинку (бокал конусовидной формы для мартини) не до полна. Накрываем мартинку тарелкой и переворачиваем. Получается что бокал стоит вверх дном. Бокал снимаем.4. Сверху на салат выкладываем сорбе из шампанского. Его надо приготовить заблаговременно. Как это сделать? В шампанское добавляем сахарную пудру и рубленую мяту. Все вместе замораживаем.5. Сорбе выкладываем на салат. Сверху накрываем мартинкой.6. Декорируем карамболой, листьями мяты и виноградом. Декорировать можно по-разному. Необязательно так, как предлагаем мы. Включайте фантазию и вперед!Разноцветный освежающий фруктовый салат готов! Приятного аппетита!
Фруктовый салат Фруктовый салат